注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

降低电脑辐射七个方法  

2011-05-04 21:43:03|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、避免长时间连续操作电脑,注意中间休息,要保持一个最适当的姿势,眼睛与屏幕的距离应在 40~50厘米,使双眼平视或轻度向下注视荧光屏。

二、保持良好的室内工作环境

如舒适的温度、清洁的空气、合适的阴离子浓度和臭氧浓度等。

三、电脑室内光线要适宜
不可过亮或过暗,避免光线直接照射在荧光屏上而产生干扰光线。工作室要保持通风干爽。

四、电脑的荧光屏上要使用滤色镜
以减轻视疲劳。最好使用玻璃或高质量的塑料滤光器。

五、安装防护装置,削弱电磁辐射的强度。

六、注意保持皮肤清洁
电脑荧光屏表面存在着大量静电,其集聚的灰尘可转射到脸部和手部皮肤露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等。

七、注意补充营养
电脑操作者在荧光屏前工作时间过长,视网膜上的视紫红质会被消耗掉,而视紫红质主要由维生素A合成。因此,电脑操作者应多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。而多饮些茶,茶叶中的茶多酚等活性物质会有利于吸收与抵抗放射性物质。

最后希望大家能够爱惜自己的身体,学会劳逸结合。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017