注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

幸福  

2011-05-04 21:46:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福 - ggqwg10060523 - CHENG CHENG 的博客 你幸福吗?你快乐吗?我幸福,我快乐!幸福是什么呢?我觉得平凡的生活,健康的生活是幸福的。那么平凡的生活是什么样的呢?能够遇到一个爱自己的人是幸福的,拥有一个属于你俩的孩子是幸福的,有亲人关心是幸福的。

今天是爷爷89岁的生日,爷爷很开心。因为他的孩子们都来到他的身边,给他祝福。瞧!他笑的合不拢嘴呢!哈哈!四代同堂呀——儿子、媳妇、孙子、孙媳妇、重孙!所以爷爷很幸福!

孙子给奶奶捏捏肩,奶奶就笑的合不拢嘴了!重孙跑过来,头倾斜着看她,脸上笑嘻嘻的,逗她呢!瞧她开心的,眼睛都笑成了一条缝,所以奶奶很幸福。

平凡的生活中有许多的幸福,你都珍惜了吗?

所以让我们珍惜所拥有的一切,努力的经营我们的生活吧!即使会不可避免的遇到一些不如意,那也让我们勇敢的闯过,去迎接更美好的明天。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017