注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

故事:小河马吃饭  

2011-10-19 21:58:37|  分类: 故事欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每天吃饭时,小河马就围好饭兜兜,等着妈妈来喂饭。小青蛙看见了,就笑话小河马:“呱呱呱,小河马,难为情,吃饭还要妈妈喂。”小河马听了,头一歪,嘴巴一噘;“就要妈妈喂。”

有一天早晨,妈妈把饭做好了,有事要出门,就让小河马自己吃。可小河马就等妈妈回来喂他,太阳老高了,妈妈还没回来,小河马饿得直哭。

小青蛙只好来帮忙,可是他个子太小了,小河马嘴巴又大,喂了半天才喂了一口,累极了。小河马不停地大哭:“妈妈快回来呀,喂我吃饭呀!”小青蛙着急地说:“小河马你的手呢,你快自己吃饭呀!”

小河马听了小青蛙的话,拿起了勺子,一口一口地把饭全吃完了。

小青蛙高兴地说:“小河马真能干。”

妈妈回来了,看到小河马吃饱了饭,和小青蛙一起玩得那么开心,妈妈也高兴地笑了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017