注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

给家长的话  

2012-08-31 20:44:44|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过了一个暑假,孩子们上幼儿园中班了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。大多数孩子都很快地适应了幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2、帮孩子准备一件暑假里的小作品,带到幼儿园进行交流。

3、和孩子回忆暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

4、欢迎家长朋友积极上班级博客和老师交流,及时了解宝贝的学习情况。

5、请幼儿带一张和家人或者朋友拍的照片。布置“相亲相爱”专栏,幼儿可在专栏前向同伴介绍自己的好妈妈或对照片表达表现。

6、妈妈给孩子介绍他小时候如何关心他的事情。说说妈妈是怎么关心孩子的,特别说说孩子生病,进步时妈妈的心理感受,让孩子深深体会妈妈的爱。

7、提供一些妈妈用的物品。如:拎包、唇膏、项链、围裙、头巾等,让孩子在娃娃家模仿扮演妈妈。

8、家长在家可针对主题活动引导孩子了解妈妈什么是相亲相爱,以丰富孩子的经验,为主题开展做好铺垫。

9、继续做好《幼儿成长档案》的发放和回收工作。请家长配合做好记录。

我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。

另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长!

同时感谢各位家长在过去的一个学期里对我们工作的理解与支持,在此,我们送上满满地谢意:“谢谢大家!”并希望在新的学期里,能有更多的家长朋友关注我们幼儿园的活动,同时也给予老师们的工作更多的支持和配合,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017