注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

故事:蜈蚣的滑冰鞋  

2013-12-27 14:05:37|  分类: 故事欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天到了,滑冰场上好热闹。

小蚂蚁穿着红色的滑冰鞋,在场上一圈一圈滑来滑去,他的动作像跳舞一样,优美极了。

  蛔蛔穿着绿色的滑冰鞋,他一边滑冰,一边拉着小提琴,动听的音乐在滑冰场上飞扬着。

    蟋蟀穿着白色的滑冰鞋,一边滑冰,一边和着小提琴声,“瞿瞿瞿”“瞿瞿瞿”唱着歌。

    蜜蜂穿着黄色的滑冰鞋,一边滑冰,一边和着小提琴声,“嗡嗡嗡…嗡嗡嗡”唱着歌。

    瓢虫穿着橘黄色的滑冰鞋,一边滑冰,一边跺着脚,打着拍子。

    蜻蜓穿上蓝色的滑冰鞋,张开翅膀,像一架小飞机一样滑来滑去。

    蝴蝶穿上紫色的滑冰鞋,扑扇着她美丽的花翅膀,像一朵花开放在滑冰场上。

    “多有趣啊!”大家都在滑冰场上玩得好开心,只有蜈蚣坐在一旁。

    小蚂蚁问:“蜈蚣,你怎么不来和我们一起滑冰啊?”

    蜈蚣难过地说:“我买不起滑冰鞋,我的脚太多了……”

    “是呀,你的脚真是太多了,我都数不过来呢。”小蚂蚁说:“蜈蚣,你别难过,我把我的滑冰鞋借给你穿。”小蚂蚁脱下滑冰鞋,借给了蜈蚣。

    蛔蛔、蜜蜂、蟋蟀、蜻蜒、蝴蝶还有瓢虫都把自己的滑冰鞋脱下来。借给蜈蚣。蜈蚣穿上了五颜六色的滑冰鞋,在滑冰场上滑起冰来。蜈蚣长了很多的脚,穿了很多漂亮的滑冰鞋,他滑冰的姿势漂亮极了。

    大家站在一旁,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,拉琴的拉琴,一起给蜈蚣喝彩,大家都玩得开心极了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017