注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

午听故事四则  

2014-03-14 12:34:19|  分类: 故事欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1、故事 小花籽找快乐

有颗黑黑的小花籽,悄悄地从妈妈的怀里蹦了出来,他要出去寻找快乐.
        他看见太阳问:“太阳太阳你快乐吗?”太阳笑呵呵地说:“快乐快乐,我给大家阳光和温暖,大家喜欢我。”他看见小鸟问:“小鸟小鸟你快乐吗?”小鸟叽叽叽地说:“快乐快乐,我给大家唱歌,大家喜欢我。”他看见蜜蜂问“蜜蜂蜜蜂你快乐吗?”蜜蜂嗡嗡嗡地说:“快乐快乐,我给大家采蜜,大家喜欢我。”他看见青蛙问:“青蛙青蛙,你快乐吗?”青蛙说:“快乐快乐,我给大家捉害虫,大家喜欢我。”
       小花籽要寻找自己的快乐,他请风姑娘帮忙,风姑娘带着小花籽飘呀飘,飘过了大河,飘过了草原,飘到了雪山上。
       雪山一片白,白的树,白的屋,白的路,洁白洁白,真好,小花籽喜欢这,他留下来了,把雪山当作自己的家,他要在雪山上开朵花。
       春天来了,黑黑的小花籽,真的开出了一朵美丽的大红花,香喷喷的,好闻极了,香味传的很远很远。白熊、海豹、雪兔、海象,还有大人小孩都跑来了,小花籽已是大红花了,他看到大家这么快乐,高兴地想:大家喜欢我,我真快乐。

2、童话故事:《春天的电话》

“轰隆隆!”打雷了,睡了一个冬天的小黑熊被惊醒了,揉揉眼睛,打开窗户,往外一看:”啊,原来是春天来了!”

     他连忙拿起电话,得儿得儿拨电话号码12345:”喂,小松鼠吗?春天来了,树上的雪融化了,快出来玩吧!”小松鼠听了电话,得儿得儿拨电话号码23451,”喂,小白兔吗?春天来了,山坡上的草绿了,快出来吃草吧!”

     小白兔听了电话,得儿得儿拨电话号码34512,”喂,小花蛇吗?春天来了,河里的冰融化了,快出来游泳吧!”

     小花蛇听了电话,得儿得儿拨电话号码45123,”喂,小狐狸吗?春天来了,地上的虫子出来了,快出来吃虫子吧!”  小狐狸听了电话,得儿得儿拨电话号码51234,”喂,小黑熊吗?春天来了,山上的花开了,快出来采花吧!”

小黑熊听了电话,高高兴兴的来到外边,看见大伙全出来了.他对小狐狸说:”谢谢你给我打电话,告诉我春天来了。小狐狸指指小花蛇,小花蛇直至小白兔,小白兔指指小松鼠都说:“是他先打电话给我的。”小松鼠指着小黑熊说:“我们应该谢谢小黑熊,使他第一个打电话给我的!”下泪雄听了连忙用两只大手捂着脸,连声说:“不用谢,不用谢!”

 

3、故事:小猪照镜子

小猪的脸总是很脏,他过生日那天,好朋友小兔送给他一面镜子,要他每天出门前照一照:“这样你就知道脸上哪儿脏,把脏东西擦掉。”

        第二天一早,小猪把脸洗得干干净净的,去照镜子。但当他正要照镜子时,飞来一只苍蝇,扔炸弹一样,把一点苍蝇屎掉到镜子上。这样,镜子里的小猪就成了一只脏小猪。

        小猪不知道镜子上有苍蝇屎,赶紧拿毛巾来擦脸。擦一次,照一次镜子;擦一次,照一次镜子...怎么老是擦不掉?

      “小猪!”小兔来叫小猪去玩。

        小猪说:“等一等,我不把脸擦干净是不能出门的。”

       “对。”小兔就在门外等,可是等了好久还不见小猪出米。

  “小猪呀,你搞错了。”小兔把镜子上的苍蝇屎给小猪看,“脏的是镜子,你的脸已经擦得很干净很干净了。”

        从这以后,每当小猪照镜子,看到脸上脏了,他就想:“这是镜子脏了,我的脸其实是很干净的。”

        所以,尽管小猪天天照镜子,他还是一只脏小猪。

4、故事:《小猴出租车》

小猴新买的出租车经过一番改造,终于上路了。“嘀……”小猴看见小熊站在路边左右张望,便问:“小熊,要用我的车吗?请上我的车吧!”小熊朝车厢里打量了一下,摇摇头说:“我长的胖,肚子又大,你的座位太小,我还是等一辆‘胖胖车’吧!”小猴说:“别急,包你满意!”说着,小猴一摁按钮,座位就自动往后移,空出很大一块地方。小熊坐上去,腿能伸直了,觉得舒服极了!它点点头说:“我很满意!我很满意!”

送完小熊,小猴的车拐过一个路口。突然,它看到蛋宝宝在马路边伤心的流泪。小猴关心的问:“蛋宝宝,你为什么哭呀?”蛋宝宝边哭边说:“我迷路了。”小猴说:“我送你回家。”蛋宝宝一听,吓得直摇头:“我……我怕……我怕从座位上滚下来。”小猴说:“别担心,包你满意。”说着,小猴一摁按钮,“嘭”地一声,从座位里弹出一个圆垫子,蛋宝宝坐在上面又舒服又安全,它高兴地拍起了手。 

 小猴的名气越来越大,森林里的小动物都想来坐一坐小猴的出租车。小朋友,你们也想坐一坐吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017