注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

第6周午听故事: 活该的狼  

2016-04-01 12:42:54|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天,狼肚子饿得咕咕叫,他出去找食物。

  狼一走出家门口就看到食物送上门来,那是一头小马陷在泥潭里。狼正想扑上去的时候,小马说:“我身上全是泥,请你把我拉来洗洗干净再吃,不然会吃坏肚子。”狼想,这很有道理。就把小马从泥潭里拉上来,狼正想去洗小马的时候,小马说:“反正我要被你吃了,我的前面的左脚底下有一块金子,你拿去吧。”狼信以为真,走到了小马的前面,小马使出全身的力气,把狼踢到了五、六米远。自己转身撒腿就跑。狼心想,“活该,我为什么会相信他的谎言乱语呢!”

狼又走到山坡上,看到一群羊正在吃草。他就走上前去大声说:“别动,谁动我就吃了你们!”羊群吓得都不敢动了。可是其中一只羊走到了狼的面前说:“狼叔叔,你快点把我吃了吧,后面有只老虎在追我们呢!”狼一听到老虎的名字,吓得转身就跑。跑啊跑啊,最后,狼跑得没力气,在半路上晕倒了。迎面走来了一只老虎,看到地上有一只狼,就一口连吞带咽地把狼吃掉了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017