注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海门市国强幼儿园蜜蜂班

快快乐乐每一天 o(∩_∩)o

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是孩子王,每天和孩子们在一块学习,看着他们越来越懂事 ,真是太开心了。哈哈!

网易考拉推荐

第八周午听故事:一颗牙齿的抗议  

2016-04-15 12:02:15|  分类: 故事欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家认识我吗?我是一颗牙齿。你们知道吗?我本来十分洁白,曾经人见人夸,说我是一颗健康、洁白又美丽的牙齿。可我的小主人阳阳,不知从哪里学来了坏习惯,不爱刷牙了,我的生活一下子变了样。

  每天早上起床后,妈妈就嚷嚷着让他刷牙,可每次他都推三阻四的,妈妈只好无可奈何地摇摇头。

  到了晚上,阳阳洗完脸洗完脚后就爬到床上,拉开他的糖果箱,抓出一大把糖果往嘴里塞。这不,妈妈又嚷嚷着让他刷牙了。他马上脱光衣服,往被窝里钻。等到妈妈去忙别的事情,走开了,他又开始往嘴里塞糖。

  那些糖果在阳阳的嘴里慢慢凝固了,滋生了很多细菌,招惹了很多寄生虫。于是,我变成了一颗又丑陋又可怕的蛀牙。

  我的铁哥们牙膏看不下去了,上前劝告我的小主人说:“你快快刷刷牙吧!再不刷,牙就会被蛀出大洞了。”可我的小主人不以为然。

  慢慢地,我开始疼痛了,一只只小蛀虫在我身上乱爬。我不再洁白,不再美丽,失去了健康。

  我抗议,小主人为了我的健康,请您早晚刷牙!

这就是我的抗议,一颗牙齿的抗议!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017